無印良品、Toast Casa、山霧香氛機評測大考驗!

(一)水氧機造型單一

(二)霧氣噴發樣式單薄、不穩定

霧氣噴發的樣貌通常為直射式,除了香氣範圍無法擴散以外,霧氣並沒有辦法帶出更多的美感與禪意。(個人覺得 Toast 的噴霧造型很像入水壺燒開…)

(三)淺色塑膠髒污易見、機身泛黃

塑膠製品在經久使用後大部分都有可能變色,特別是淺色系的塑膠會更加明顯。

(四)設計直覺性

小編是第一次組裝每一台香氛機,但是 Toast Casa的插孔設計最令我感到困惑。

(五)加水方式

市面上幾乎所有的香氛機都是開蓋式的。也就是說你每一次想加水時就得把蓋子掀開,而原本附著在蓋子上的水氣就會因地吸引力,一起落到你的桌面上。

(六)清潔方式

市面上的香氛機有很多溝槽,易卡著各種水垢與髒污。水漬、油垢等等的使用痕跡也都會較為明顯。

最後想問大家,如此美麗貼心的商品,你願意付出多少價格?

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store